橙的電子TPMS

這次的規模出的還不小呢,請了專業的車拍架,畫面真的有非常大的幫助,很多第一人稱的鏡頭都可以完整的呈現,當然要用車拍架拍的同時,盡量找車流量少的地方喔,而我們這次是選擇離峰時段在山區拍攝,在安全問題也都有照料到喔!

前面這角度是不是看起來很有感覺呢,畫面真的超穩的喔!

完全不晃耶,就好像一般用腳架定著在拍呢,而且我們的車速還有60到70呢

今天的天氣也超好,陽光超給面子,自然光充足到不行呢,帶來的燈都沒什麼用到呢 這樣的節奏,也是我們最理想的狀態!

為了讓影片質感更好,也找了專業的國外演員,可見是花了不少功夫呢

這次的影片風格走的跟以前不太一樣,演員部分除了國外的美女演員,還請了一群專業的忍者來客串呢!

是不是很期待呢,影片還在後製中,敬請期待囉!!!!

#單格動畫 #動畫 #AE #攝影 #拍攝 #電影 #廣告 #影片 #FRFSTUDIO #找稻田影像製作

Recent Posts
Archive
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

2010 FRF STUDIO , ALL RIGHTS RESERVED.SUBSCRIBE TO OUR RSS FEED

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Vimeo Social Icon