UGYM 運動裝置

太棒了,忙了好一陣子的商品,慢慢的到了尾聲囉。

話說回來,在前製期到拍攝再到後製,也算是花了蠻長一段時間喲,當然前製主要還是與客戶溝通為

主,在雙方面都達到共識,然而才有接下來的動作。

因為這次有太極相關的鏡頭要呈現,我們還特地找了專業的太極拳師傅,來教導這次相關的太極動作,

你們可以在影片開頭中看到,動作都是非常專業的!

看一下這次請的演員,身材是不是太犯規了~~ 但是不是覺得很養眼。看看畫面裡的他們,再看看我們現場工作人員哈哈.... 忽然覺得罪惡感好重,是不是吃得太好了我們,搞的放飯時間,都不太敢吃太多欸。

嘿嘿,福利部分當然不能只造福單一性別囉,總是要平衡一下的對吧哈哈

那在影片中背景旁白部分,是不是唸得非常的順!

在這部分也是下了不少功夫喲,當然CEO本身的英文就已經不錯了,還是花了蠻多時間在這上面,畢竟影片要有好的質感,這些細節都是不能放過的唷。

那就讓我們一起來看看,到底是什麼樣的運動裝置能帶給我們這麼好的身材囉!


Recent Posts
Archive
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

2010 FRF STUDIO , ALL RIGHTS RESERVED.SUBSCRIBE TO OUR RSS FEED

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Vimeo Social Icon