Orange 形象廣告

嘿嘿,有忍者、有外國美女,是不是很好奇,這次在拍什麼呢?

這次特地找了國外的專業演員來詮釋這次的女角,話說我們跟外國演員還算是有緣呢,不僅這次與國外演員合作,之前也曾多次與國外演員合作呢,不得不說沙導的英語水準還真不錯呢

另外是不是還有看到幾位帥氣的忍者呢,在劇本中可是佔了很大比重的巧思喲

稍微的介紹開頭,是不是又更覺得好奇了呢 讓我們來先看看拍攝現場囉

這次還特別請來專業的車拍人員來支援呢,希望能讓鏡頭拍的就像是定拍一樣的穩,當然前前後後也花了不少的功夫,才達到沙導要的感覺,不得不稱讚技術人員的敬業與專業。

好啦,是不是要先來一張顏值超高的外國演員,讓觀眾大飽眼福呢

話說演員不只會說自己的母語欸,還會說中文耶 是中文 中文 中文 而且很流利,因為很厲害所以說三次,但基本上在語言上還是會有一點問題,還好導演在這一方面可是經驗豐富耶,在溝通上完全沒遇到太大的問題喲。

當然,現場工作人員的專業也是不在話下的,從前製開始忙上忙下,到拍攝到剪接到調光,都花了非常多的時間參與製作,加上當天現場的專業攝影師、燈光師、製片等等,有了他們幫助,才能讓這隻影片順利的完工。

是不是非常期待呢,就讓我們一起來欣賞完成版吧~~


Recent Posts
Archive
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

2010 FRF STUDIO , ALL RIGHTS RESERVED.SUBSCRIBE TO OUR RSS FEED

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Vimeo Social Icon