HUMAN 運動機能壓力褲

從前製計劃一直到開始拍攝,之中的場勘、開會、後期剪接,其實時間花了比一般的案子來的多更多,在拍攝中導演和一休哥都是要求到,每一顆畫面都不能有瑕疵,只要有一點點不好就重來,也很直接的反應在商品上。

當然我們也實際到了壓力褲的工廠拍攝,品質真的是一針一線都不馬虎,每一件褲子都是打板師和裁縫師的心血。

那這一次的代言人呢,是鼎鼎有名的運動專家一休

當然也在拍攝同時,偷偷和一休哥請教了不少專業的知識欸

同時在工作又能增進對健康知識,是不是一件很棒的事~~~

馬上先來一張跑山的暖暖身好了,不誇張當天氣逼近40度,是40度!!!!

一休哥跑了不下20趟,每一趟都是全力在衝呢,就是要呈現壓力褲最好的狀態讓大家看,是不是除了專業還是專業!!!!

不得不說一下,每次只要接到運動相關的案子,就會覺得很興奮欸,因為我們整個團隊基本上都是運動狂!!! 

實際參與才發現,真正一樣很棒的商品,確實是需要很多的時間和精力才有辦法

完成。

那就讓我們一起來看看這壓力褲有多厲害囉!!!!

#AE #動畫 #廣告 #拍攝 #電影 #攝影 #影片 #FRFSTUDIO #找稻田影像製作 #運動 #一休 #壓力褲 #跑步

Recent Posts
Archive
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

2010 FRF STUDIO , ALL RIGHTS RESERVED.SUBSCRIBE TO OUR RSS FEED

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Vimeo Social Icon