510 魔髮電梯

看到文章標題是不是很好奇這次的拍攝內容呢

注意一看,其實不是真的魔法拉,是頭髮的髮。

那應該很明顯了吧,沒錯,我們這次就是要拍攝髮型相關的短片。

說到這次的陣仗規模呢,出的人力的還大的呢,現場工作人員加臨演就快超過30人了呢。

值得一提的是,場景主要都在電梯內唷!

來一張工作人員在佈置電梯的花絮!  

再來一張完工的電梯場景,佈滿四周的Go Pro。

哎呀前面忘記提到,在這電梯的每一Take都是來真的,在發演員通告的時候,他們其實都不太知道今天的拍攝內容,更不知道電梯裡面到底會有什麼呢,這就是導演的巧思,也是希望能呈現最自然的一面。

當然除了go pro之外的畫面,也加上不少情境實拍畫面。

其實當天的天氣狀況不是太好,但還好趁著放晴的空檔,攝影效率的拍掉該要有的畫面。

510魔髮電梯的510是不是很耳熟呢,應該很多人再看到標題的時候就知道今天主角是誰了吧(!)

沒錯,這次就是請到台灣知名的造型師-吳依霖(小曼老師)

技術成面就不在話下拉,光要體驗到小曼老師的剪髮技術,可是要排排排排個一個月呢(!!!!)

是不是和小編一樣期待成品呢,讓我們一起來欣賞囉。

►想瞭解更多廣告/簡介/微電影拍攝詳情 請點撃 www.frfstudio.com

#演員 #找稻田影像製作 #FRFSTUDIO #影片 #攝影 #電影 #廣告 #拍攝 #動畫 #短片 #510 #吳依霖 #造型師 #商品廣告 #商品拍攝 #產品簡介 #微電影

Recent Posts
Archive
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

2010 FRF STUDIO , ALL RIGHTS RESERVED.SUBSCRIBE TO OUR RSS FEED

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Vimeo Social Icon